Esta web utiliza Cookies únicamente estadísticas, si continúas navegando las estás aceptando. Puedes ver nuestra política de Cookies aquí |
  • inicio
  • Política de Privacidad

Política de Privacidad

La política de Protección de datos y de privacidad de becompliance S.L. (icon-logo becompliance en adelante) se fundamenta, en primer lugar, en el cumplimiento de la legalidad vigente en materia de protección de datos personales, en la forma en la que se establece en el RGPD, LOPDGDD y en las Guías presentes y futuras desarrolladas por la Agencia Española de Protección de Datos (que sean de aplicación en nuestros tratamientos).

En icon-logo becompliance, estamos comprometidos en mantener la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos personales que tratamos en tanto que sí somos conscientes de que sus datos NO NOS PERTENECEN. En este sentido hemos realizado las siguientes acciones de responsabilidad activa para demostrar en todo momento que cumplimos con los principios establecidos en el RGPD:

  • 1. Hemos valorado la necesidad o no de nombrar a un Delegado de Protección de datos y aunque legalmente no es necesario, dado el tipo de datos que manejamos en nuestra actividad, como medida de seguridad y transparencia hemos decidido contar con los servicios de un profesional de estas características en nuestra empresa.
  • 2. Hemos analizado el flujo de todos nuestros tratamientos y elaborado el registro de actividades de tratamiento que nos corresponde como responsables.
  • 3. Hemos analizado y adecuado las bases legales de los tratamientos para hacerlos conforme al RGPD.
  • 4. Hemos analizado los riesgos a los que están expuestos los tratamientos de datos personales que realizamos tanto propios como de nuestros clientes y hemos elaborado los planes de tratamiento apropiados para reducir dichos riesgos hasta un nivel aceptable.
  • 5. Hemos establecido los procedimientos para prevenir las violaciones de seguridad de los datos y en caso de producirse notificarlas dentro de los plazos establecidos legalmente.
  • 6. Hemos establecido los canales adecuados de información para los clientes, proveedores, empleados y colaboradores o cualquier usuario que pueda estar afectado pon nuestros tratamientos, incluyendo información sobre la manera de proceder cuando se desea ejercer alguno de los derechos existentes ante icon-logo becompliance.

Con todo este trabajo desarrollado, le incluimos a continuación la información resultante que le permita conocer los tratamientos que realizamos que le pueden afectar, como clientes, como proveedores, o como usuarios de icon-logo becompliance:

1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Los datos que nos facilite como cliente, a través del correo electrónico, telefónicamente, a través las Redes Sociales, o por cualquier otra vía, serán tratados por icon-logo becompliance, cuyos datos identificativos son los siguientes:

Responsable: becompliance S.L. (icon-logo becompliance en adelante)
Dirección: Calle Henri Dunant 15-17, oficina 16, 28036 Madrid.
Teléfono: +34 951 654 248
Correo electrónico: info@becompliance.es
Puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en: dpd@becompliance.es

2.- ¿Qué datos personales tratamos?

Dependiendo de la relación que nos una, podemos tener:

  • 1. Datos de identidad: nombre, apellido, DNI, firma, email, teléfono y dirección de facturación.
  • 2. Datos financieros: datos bancarios y otros detalles de los servicios prestados.
  • 3. Datos técnicos de navegación en nuestra página: datos de inicio de sesión, direcciones de protocolo de Internet, tipo y versión de navegador, configuración y ubicación de la zona horaria, sistema operativo, tipos y versiones de plug-in de navegador, y cualquier otra tecnología en los dispositivos que usa para acceder a nuestra página web.
  • 4. Datos de uso: información sobre como usa nuestra web, productos y servicios contratados.

No utilizamos datos de geolocalización en ninguno de nuestros tratamientos.

No recopilamos ningún dato relativo a categorías especiales de datos personales (aquellos que desvelen su origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, la afiliación sindical e información sobre su salud, datos genéticos o biométricos).

En caso de que se te solicitemos algún dato personal para poder prestarte un servicio o atender una petición de contacto y no creas conveniente aportarlos, es posible que no podamos prestar el servicio o atender tu petición.

3.- ¿Cómo recopilamos sus datos personales?

Los medios que usamos para recopilar datos personales son:

A través del formulario de contacto de nuestra página web, nuestros emails de contacto, por teléfono o correo postal y a través de terceros (por interacción con nosotros en las redes sociales, el uso de cookies de Google Analitycs y los medios de pago). Para establecer contacto personal a través de las redes sociales nos habrá solicitado dicho contacto específicamente.

4.- ¿Con que finalidad y cuál es la legitimación de los datos que tratamos?

Le informamos que pretendemos tratar los datos recogidos exclusivamente para los fines establecidos y que no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines. En cualquier caso, será consultado y tendría que ser aprobado por el interesado, en caso de que icon-logo becompliance proyectara un tratamiento posterior para un fin distinto al inicialmente establecido.

icon-logo becompliance no toma decisiones automatizadas con los datos, no realiza análisis de perfiles ni lógica aplicada para realizar ningún tipo de tratamiento con datos personales.

  • a) Si es usted cliente de icon-logo becompliance, sus datos serán tratados con la finalidad de prestarle el servicio contratado y enviarle información que sea de su interés. La legitimación está basada en la existencia de un contrato o acuerdo precontractual. El envío de información de su interés, en su caso, puede ser rechazado dándose de baja por el mismo medio que lo recibe o ejerciendo su derecho de supresión, lo cual no afectará a su relación contractual con icon-logo becompliance.
  • Si nos ha contactado por teléfono, por correo electrónico, por el formulario de contacto de la web o por alguna red social, los datos que nos aporte serán tratados con la finalidad de atender su petición de información. La base de legitimación es, en estos casos, su consentimiento.

5.- ¿A qué destinatarios se comunican sus datos?

En general, no cedemos datos personales a terceros, salvo obligación legal.

Le informamos que a sus datos pueden tener acceso nuestros prestadores de servicios, en cuyo caso facilitaremos los datos necesarios únicamente con el objetivo de poder prestar los servicios contratados. Estos prestadores son, con carácter general, empresas que ponen a nuestra disposición las plataformas tecnológicas necesarias para trabajar y empresas de comunicaciones o asesorías especializadas. Se realizan y se mantienen contratos con estos encargados de tratamiento o bien se analizan y se guardan las condiciones legales en cuanto a privacidad se refiere de tales prestadores de servicios que ofrecen en sus páginas web.

6.- ¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Si es usted cliente de icon-logo becompliance, los datos necesarios para la gestión económica se conservarán durante 6 años. Transcurrido este tiempo serán eliminados. Los expedientes generados como consecuencia del servicio prestado, serán conservados durante el tiempo legalmente exigible para atender posibles responsabilidades legales por nuestra parte.

El contacto y cualquier gestión que se realice a través del correo electrónico, serán conservados los datos en tanto el prestador de servicios del correo no los elimine de su servidor o usted no solicite la supresión de los mismos.

7.- Transferencias internacionales

Los países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) no siempre ofrecen los mismos niveles de protección a los datos personales, por lo que, en caso de realización de una transferencia internacional de datos, debemos asegurarnos que cumple alguno de los requisitos establecidos por la Unión Europea para ello. En nuestro caso concreto nos referimos al uso de:

Redes Sociales: icon-logo becompliance hace uso de la red social Linkedin y Twitter, con domicilio en EEUU.

Estas transferencias estás amparadas siempre bajo el requisito de cumplimiento del acuerdo EU-US Privacy Shield. No contratamos prestadores de servicios que operen fuera de este marco legal.

8.- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en icon-logo becompliance estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a ellos, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. También tiene derecho a solicitar una limitación en el tratamiento y a ejercer su derecho a la portabilidad. Para ello deberá dirigirse a icon-logo becompliance mediante correo electrónico a la dirección dpd@icon-logo becompliance.es o correo postal a Calle Henri Dunant 15-17, oficina 16, 28036 Madrid, debiendo acreditar en cualquier caso su identidad mediante documento identificativo.

Asimismo, le informamos que tiene el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) y, de forma previa, ante el delegado de Protección de Datos de icon-logo becompliance (dpd@becompliance.es).

Esta política de privacidad ha sido actualizada en agosto de 2019